На работу...

Я на работу утром как обычно,
Привычный холод, люди – одиночки...
Не только это, но и все привычно
От самого начала и до точки.

Будильника звонок, как заклинанье
Опять упорно отнимает годы,
Мне хочется обратно в зазеркалье
И солнечного времени свободы.

Надеяться и верить без сомнений,
Что встретится мне очень близкий кто-то,
Но все же капли снов и сожалений
На стеклах,...я в маршрутке... на работу.


Рецензии
очень метко про нашу суетную жизнь
Спасибо,Аня, у вас очень мудрые стихи

Елена Прекрасная 8   25.01.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.