Лучший друг

Самый лучший друг, самый лучший!
Твоя дружба мне помогает выжить;
Ты спасаешь меня, ты нужен...
Как никто другой позитив ты видишь!
Мы бродили, как нам придется,
Исходили все пустые дороги;
Странно как-то в груди не бьется,
Без тебя забываются уроки.
Там, где другие ищут любовь,
Мы нашли другие жизни высоты;
Не бросаем на ветер зря слов,
Негнушаемся душевной работы:
Позволяем все, кроме любви...
Разве дружба не дороже этого?..
Мы отдаться друг другу смогли б,
Только это не вечно, наверное.
Самый лучший друг, самый лучший!
Я с тобой забываю про горести,
Ты спасаешь меня, ты нужен,
Мой герой из самой светлой повести!
02.02.2010.


Рецензии