Граница меж грехом и светом

ГРАНИЦА МЕЖ ГРЕХОМ И СВЕТОМ
ПРОЙДЕТ НЕЗАМЕТНОЙ ЧЕРТОЙ
ПОЧУВСТВУЕШЬ СВЕТ ВСЕЙ ДУШОЮ
А ГРЕХ ВСЕ СТРАДАНЬЕ И БОЛЬ.

В ЛУЧАХ ЯРКИХ СОЛНЦА КУПАТЬСЯ
ЛЮБОВЬ ОЩУТИТЬ И ПОКОЙ
ТАК СЕРДЦЕ ТВОЕ ЭТО ЖАЖДЕТ
НО ГРЕХ ПРОНЕСЕТСЯ ВОЛНОЙ.

ЗАДЕНЕТ, УДАРИТ, ТАК БОЛЬНО
ДУША ЗАКРИЧИТ ОТ ТОСКИ
НЕ ДАМ ПРИКОСНУТЬСЯ НЕВОЛЬНО,
ГРЕХОВНОМУ ЗМИЮ В НОЧИ.

Я СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ ОМОЮ,
К ТЕБЕ ПУТЬ СВЕТЕЛ И ЧИСТ
СВОЕЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ КРАСОЮ,
ЛЮБОВЬ!СВЕТ ГАЛАКТИК! ЯВИСЬ!


ИЗ СБОРНИКА СТИХОВ "ПОСЛАНИЕ НЕБЕС С ЛЮБОВЬЮ"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.