Сердцем чутким проснёмся...

Из альбома "Создай Духовный Храм в Душе"

«СЕРДЦЕМ  ЧУТКИМ  ПРОСНЁМСЯ!!!»

... Скоро Формулу Счастья Небеса нам откроют...
Но... не будем той милости ждать!!!
Распахнём Небу Души!!! Их очистим от боли
Откровением вешним дождя!!!

Сердцем Чистым проснёмся!!! Духом Светлым прозреем!!!
В Искрах Счастия Вешней Зари...
Невозможное станет вдруг возможным!!! Поверьте...
Станут ясными наши пути!!!

... Сердце чуткое Радость всей Вселенной воспримет...
Благодатные токи пошлёт...
И на почве, свободной от угроз, негативов,
Вешним цветом добро расцветёт!!!

В ощущениях тонких мы позволим зависнуть
Облакам эфемерной Мечты!!!
Состоянию Духа не дадим мы зависеть
От погоды мирской суеты...

... Тайны будущих шансов мы с улыбкою встретим!!!
«Минотавра» в Душе победим!!!
Праздник Духа устроим!!! Для себя... Для Вселенной...
Настоящую Жизнь сотворим!!!

Блеском, силою Света создадим Совершенство
«Семицветика» чуткой Души!!!
Красотой Отношений, Жаром Знойным Грёз Сердца
Фантастичных достигнем вершин!!!

... Не беда, что нас мало... Лишь бы стойкими были
Наши Души и наши Сердца!!!
Лишь бы мы не старели!!! Жизнь безмерно любили!!!
Лишь бы Счастьем сияли глаза!!!


Рецензии
Хороший гимн жизни, Елена.Только соскакивают ритмы.Не обижайся.В третьем в первой строчке убери "всей" а в третьей "всех" они утяжеляют.
Чтобы спеть её надо доработать.Видимо из ранних стихов.Сейчас твои
стихи ... - не придерёшься! С уважением.

Иакут   15.04.2010 09:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Мавлют, за добрые, душевные слова!!! :)

Елена Буторина-Палагута   15.04.2010 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.