Без тебя

Без тебя, стало пусто мне в этом мире,
Без тебя, стало тесно в своей квартире…
Без тебя,  ничего мне уже не мило
Нет радости, боль её заменила….

Из - за туч,  мне не видно солнца,
Не согреться в холодный день…
Ты был светом в моём окошке
Теплотою своею грел…

Мне тебя так теперь не хватает,
Я не плачу, тебя не зову…
День с тоскою всегда встречаю
И с печалью я спать иду…




_______________________________________
Изображение:Melancholy by ~dae-photo


Рецензии