***

              * * *

Люблю. Люблю не потому, что красив.
Люблю. Люблю, и разве этого мало?
Банальных строк и рифм массив –
Ах, как всё это доконало!

Люблю твой вдохновенный взгляд –
Проникновенный, карих глаз игривых.
Он для меня и свет и самый сильный яд –
Два существа, навек непримиримых.

Безумно люблю эти теплые руки…
И жжет, и ласкает их теплый огонь!
Я к ним прижимаюсь со страхом разлуки…
Скажи, ты вернешься? Ты будешь со мной?

Люблю. И пусть, всего одно мгновенье,
Которое ты, может быть забыл.
Убил любовь, Оставил вдохновенье.
С шипами в сердце музу воскресил!

Люблю… И вопреки всему, что было,
Не буду плакать, сожалеть, кричать.
А может и не ты, а я любовь разбила?
Но эту правду сердцу не принять…


21.04.09


Рецензии