***

                * * *

Летели дни, летели, как один.
Летели, приближая нашу встречу.
Мы оба знали – от весны чего хотим.
Ты думал – спросишь, Ну а я – отвечу.

Летели дни, и, в завтра мы, смотря,
С трепещущими от любви сердцами
Зачеркивали дни календаря
С наивными и теплыми мечтами.

Летели дни, всё приближая тот,
Которого желали и боялись,
Который как твой хитрый рыжий кот,
Над кем мы вместе громко так смеялись…

Летели дни, и вот, настал тот самый,
Тот теплый, тот прекрасный день весны.
Он самый добрый, самый долгожданный…
Мы вместе сможем быть...
Быть вместе сможем мы!

Смотрел он мне в глаза, и я в них утопала…
И вечер вдруг закат на нас пролил.
Ах, если бы только в этот вечер знала,
Что скажет он: « А я другую полюбил…»


23.02.09


Рецензии