***

***


Быстро гаснет пламя в небесах-
Беззвучно разрываются кометы,
А мы все также верим в чудеса
И улыбаемся, зажмурившись от ветра.

И разноцветные воздушные шары
Пускаем в небо, машем им вдогонку…
Марионетки жизненной игры
Не смотрят вверх и оттого смеются звонко.

Еще жива надежда, нет запретов
В горящих громко бьющихся сердцах,
Но быстро разрываются кометы,
Беззвучно гаснет пламя в небесах…


29.06.09


Рецензии