***

       С надеждой.

Я был всегда справедливым, став
Недругaм  костью в горле.
Уж не к лицу парню кроткий нрав,
Коль оказался в неволе.
О, мой спаситель! Мой Бог тогда
Веру мне дал и смирение.
Имя мое в Украине всегда
Чтить будут все поколения.
         
              Янукович.
              Президент.


Рецензии