он понял, но поздно

Его больно бьет мысль - что это не его улыбка
Что ее рука в чужой руке теперь - досадная ошибка
Что запах ее волос теперь - не ощутим на деле
Чтобы потерять все достаточно было недели

 Не верит, ночами пишет о чувствах
Делает ей на зло много, но любит в мечтах
Быть с ней не в силах, но и отпустить не может
Ненавидит порой, но знает что нет дороже

Он звонит чтоб услышать, ее голос лишь бы
Перелистывает фото по сотне раз, но это уже слишком
И телефон хранящий, сотней сообщений историю
Не выпускает из руки, хотя может и стоило...


Рецензии