Весна идёт!

Рецензия на «Миг совершенства...» Марии Магдалены Костадиновой:

http://www.stihi.ru/2010/02/23/646

Река купалась в злате солнца,
когда на небеса восход
походкой твёрдою японца
всходил, как должно, в свой черёд.
Деревья с небом говорили
о чём-то вечном, неземном,
и пели птичьи эскадрильи
весны застенчивой псалом.
Поёт и ветер гимн победы,
мол, за ценой не постоим,
и как разбиты были шведы,
разрушится зимы режим.
Волшебным, дивным откровеньем
горит лазурный небосвод,
и в настроении весеннем
поётся так: "Весна идёт!".


Рецензии
Замечательно! Прямо боевой настрой!))

Дочь Великого Отца   24.02.2010 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, Дочь Великого Отца.
С уважением и теплом.

Алваст Маэстро Экспромто   24.02.2010 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.