не перепишем заново

Ты шел с ней за руку? Не ответил. Вышел...
И так захотелось громко крикнуть чтобы ты услышал
Да к черту руки!!! К черту! Сломал бы лучше шею...
Промолчала... А теперь жалею.

Поменялись ролями или уже не играем
Не знаю как назвать то, что происходит между нами
Надежда больше не терять или страх оставить
Теперь нам будут лишь будоражить память

А ты смейся, да, тебе идет улыбка
И плюнь на то что я есть, разорви последнюю нитку
Между мной и тобой, а я мечтать перестану
Ты ушел. Ты забыл. Уже не перепишем все заново...

Больнее думать о том, что я была лишь причиной
Для тебя лишь игрушкой - а ты любимым мужчиной
Друзья дают совет - надо снова влюбиться
Но для начала надо забыть путь к твоей id-странице

И даже как-то холодно стало с тобой при встрече
Обмен стандартных фраз, ставших немножко резче
Просто вдох стал немножко - длинней, а выдох глубже
И чуть выше груди не колет так как нужно

Да и не нужно уже. Отказались, забылись
Переиграли чуть-чуть или кончились силы
Я не знаю честно, да и ты не понял
Мы расстались ровно так, как и начали историю

Сптонтанно , дерзко, броско, по-детски на эмоциях
Две недели тишины сломали к черту все
К нулю свели мы все - как-то слишком дружно
Но жалеть об этом поздно скорее, чем нужно


Рецензии