они играют красиво

Переплетенные судьбы - они и сами не знаю
Что будет дальше и в странную игру играют
Ей надо мало,да. И он царств земных не просит
Но лишь смотреть в ее глаза - это много стоит...

Она должна быть единственной - он все понимает
Но по-прежнему в клубах неплохо отдыхает
Он должен быть лучшим - она сказала как-то..
но всегда находит лучше. Это просто факты.

Ей просто нужно чтобы он говорил комплименты
Чтобы иногда цветы, чтобы помог советом
Он хочет страсти, ему нужны эмоции
И чтобы без особого случая не пускала слезы

Она любит сладкое, он - водочную горечь
Она мила и нежна, а он порой такая сволочь
Он любит ее духов запах, она его объятия
Она поймет с полуслова -  а он одного взгляда

Ей нужно все красиво - мелодрама жизни
Чтобы как в кино, но без лишних пошлых мыслей
Чтобы без повода обнял,чтобы крепко сжал руку
Когда он занят будет и ее вдруг одолеет скука...

Он ей все простит, если потребует случай
Но о ссорах этих двоих чужим и не мечтать лучше
Он отдаст ей все, а может даже больше
И он уверен на все сто что и она тоже!

Порой ревнует как-то сильно, хотя и повода нет
Иногда сердце сожмется - звонит, но занят абонент
Но ее смех такой - детский поистине чистый
Сомненья все собьет, знает - для нее он самый близкий

Он ушел с друзьями, а на душе тревожно
Где он там, как он там - описать по истине сложно
Он бывает ждет часами в сети, она зайдет но не пишет
Но даже в этот момент он ее молчанием дышит


Рецензии