наше время

Нынешнее поколение - детства лишенное
Поражает безразличием ко всему
Юность, за нею молодость искаженная
Наносят удар по поколению

Давно нет общих тем, кругом агрессия
Лица людей ненавистью отражены
Кругом свалки, стычки, кругом депрессия
С потерей нравственности тесно сопряжены

Сожаление и сострадание - ушли на задний план
Рутина нас терзает
Кругом боль и фальшь, кругом обман
И мнения близких давно не совпадают

Во всем расчет идет, нет места просто
Для доброты душевной и чистых чувств
Вогнали в рамки нас - страшно и жестко
Но не дали объяснения в чем их суть....


Рецензии