сердце тихо бьется

Нет, это не любовь - просто колет где-то слева
Когда думает о том, что с ним быть она хотела
Когда утром вдруг проснется, но уже без мыслей диких
Когда чистую тетрадь заполнит лирика и тихо...

Очень тихо сердце бьется и дыханье чуть заметно...
И утренний холодок пробежит по телу неприметно
Чашка кофе. Бег. И проза.. Иногда стихи напишет -
Это ей заменит чувства, а сердца стук все тише, тише

Но его не остановит - ничто, никак, нигде - так сильно
Оно стремится давать жизнь, хоть и любовь давать не в силах
Пусть так. Пусть жизнь. Пусть есть и будет...
Но те, кто встретит ее раз  - уже навеки не забудет...


Рецензии