Я знаю, будет нестерпимо больно...

Я знаю,будет нестерпимо больно,невыносимо жить,
                когда тобой дыша,
одной тобою,вольно ли невольно,уйдёт скитаться
                раненой ,душа.
И каждый раз,болея униженьем,сквозь пелену
                хмельных,пропащих дней,
душа опять в вине найдёт забвенье,утонет в памяти,
                замрёт на самом дне.
Когда-нибудь залечит время раны,ведь время самый
                лучший в мире врач,
отступит боль и как вода из крана,уйдёт по капле
                в прошлое мой плач.
И перестанет сердце долгими ночами,в бессилии
                с тобою встречи ждать,
в минуты радости моей,в часы печали,слова молитвы
                тихо повторять.
Чего ещё,какого униженья,ждёшь от меня-
                ведь ты всегда во мне
искала только удовлетворенья,я жил тобой,
                как будто бы во сне.
Я виноват перед тобой во многом,не смог я дать того,
                что заслужила ты,
уменье жить наверно не дано мне Богом,мне не дано
                в реальность воплотить мечты.
И ноют раны в сердце острой болью,от безысходства
                и никчёмности своей,
и хочется как волку выть порою-жизнь отмеряет
                череду напрасных дней.
Уходит время..,мчит неумолимо и не вернуть его,
                и не остановить…
Неправильно я жил,недопустимо,и больше всё сначала
                не прожить…
...Я знаю,будет нестерпимо больно,невыносимо жить,
                когда тобой дыша,
одной тобою,вольно ли,невольно,уйдёт скитаться
                раненой душа...


Рецензии
Очень чувственый стих, бывает так, больно когда люди уходят, оставляя за собою израненную душу другого....

Виктория Загорская   25.02.2013 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.