SMS-ка!

Который день, жду нашей встречи,
Который день, мне хмурен вечер,
Как жаль, что время быстро не идет.

Но все же я - всегда скучаю,
И что мне делать? Я не знаю,
Возьму и напишу лишь SMS!

SMS-ка!
Лишь бы был абонент в сети.
SMS-ка!
Только ты по скорее приди!
SMS-ка!
Лишь бы был абонент в сети!
SMS-ка!
Только ты ее скорее прочти!

И вот пишу, а в глазах слезы,
И воспоминанья глупой ссоры,
Мне спать спокойно не дают.

Но все же я, люблю скучаю,
И ты простишь - я это знаю,
В который раз пишу я SMS!

SMS-ка!
Лишь бы был абонент в сети.
SMS-ка!
Только ты по скорее приди!
SMS-ка!
Лишь бы был абонент в сети!
SMS-ка!
Только ты ее скорее прочти!


Рецензии