***

Абонент временно невменяем,
Скажет разумный тостер.
Деньги на ум не меняем,
Простите за неудобства.

Следуя принципу антипода,
Стол отошел от столости.
Простите, закончилась и свобода.
Сгорела в пламени совести.

2008


Рецензии