***

Мудрые слепы.
В мясо разбиты
Авторитеты,
Стереотипы.

Носятся ветры
На катафалке
Грязно-конфетном.
А на асфальте

Жизнь остается,
Дохлая птица.
В теле уродца
Свету не спится.

Резкие фразы,
С тонких карнизов
Хрупкостью вазы
Брошенный вызов.

Плавится глянец.
Смотрит уродец, –
Божий посланец –
В адский колодец.

2008


Рецензии