Здравствуй

Здравствуй! – Чтобы не выкрикнуть злой цитатой
У всех на устах закипевший привет.
Яблоки под целлофаном век
Видят в толпе силуэт ****атый.

Надо на рынок, купить котлет.
Слышала, что в «Магните» - Летов?
Грязи много в моих штиблетах,
Денег нет на второй билет.

Что же случится в финале дней?
Весь мир спасет какой-нибудь Агнец.
А жизнь – это очередь потных задниц
На распродаже дешевых ремней.

2007


Рецензии