описательное

Прижигая пальцы, докурю.
Прима, все же, фильтром нехвостата.
Вечер опустился виновато -
Будет дождь. Погода к ноябрю.
Облаков сереющая вата,
Тащит свои задницы без брюк.
Месяц вялый, видно, что рогатый,
Потому невесел и угрюм.

Зажигают свет. Хозяйки. Дом.
Ужин. Где-то слышно перебранку.
В основном, мелодия, с трудом...
Слов осколки, или их останки,
Сыпятся крупицами, как манка.
Чуть подпитый, старый, добрый док -
Лень ему... Еще б один глоток...
Всех лечил: детей, мужей и мамок.

Помнит всех. Их платьица в горох...
Подросли... Болячки стали круче -
На двоих, обычно... Частый случай,
Признак - губы, сжеванные в кровь.
Докурю. Описан вечер вкратце.
Мелкий дождь затаривает ночь.
Док закрыл балкон. Пора. Темно.
Вроде ждут, а некуда податься.




2010-02-23


Рецензии
Жаль,что сигареты не рогаты.
Неудобно без рогов держать.
Облака ещё тут виноваты -
Кто им разрешил брюки снимать?
А без брюк сквозь задницы видать
То,что месяц нынче бородатый.

Дети,мамки лучше - платьица в горох.
Месяца сквозь них совсем не видно.
Но у беломора нету рог -
Не помогут платьица - обидно.

Давид Синицын   06.03.2010 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.