Бесцельность

 Бесцельность. Тупо училась, зато теперь с огоньком работаю. Отучилась, отработала - выходной. Потрахаться, что ли? С этим козлом или с тем? Кина еще нет, еда уже есть. Тусовка завтра. Делает пускай этот козел. Ччерт, семечки кончились! Ччерт, срать охота!.. Бесцельность...


Рецензии
"Ччерт, семечки кончились! " - этим всё сказано :))

Алёна Паламарчук   30.10.2011 23:35     Заявить о нарушении