Оборотная сторона

Помнишь взгоды-непогоды,
Перемены невпопад?!
Обратись,сынок,к природе,
Она-друг твой,как никак!
Ни к чему тебе творенья
Небывалой красоты,
Лишь спустись,родной,на землю
И поймёшь кто в жизни ты.
Это просто,нет здесь сказки
О былинных мужиках,
Видишь:солнце хороводит
В увядающих глазах.
И не бойся расставаний-
Ни к чему они тебе,
Посмотри на дух природы
В лучезарной пустоте.
Жизнь полна могучих красок-
Угнетенье подождёт,
Встрепенись,народ,из пепла-
Вот пришёл и твой черёд!
В нас кипит былая сила
Небывалой долготы,
И завёмся мы-РОССИЯ,
Потому что влюблены
В край,знакомый до травинки,
Четвертинки небольшой,
Смысл есть расти красивым
Для волшебницы такой!


Рецензии