До вас я слишком редко врал

До вас я слишком редко врал.
Жаль, вы любили только ложь.
Для вас я маску надевал
И был почтенен и пригож.

Я улыбался что есть сил,
Для вас я плакал как дитя.
И вас ни разу не просил,
Чтоб вы сыграли для меня.

Я разучился быть актёром?!
Нет, я перестал играть для вас.
Взамен покрыв меня позором
Вы удалились в сей же час.

Чем был оправдан ваш поступок,
Что вы хотели изменить?
Но вы украли мой рассудок
И мне пришлось вас полюбить.


Рецензии
Яркие фразы.
Очень честное стихотворение.

Татьяна Филиппова 3   12.04.2010 10:00     Заявить о нарушении