Чудо корабли

Загуляла! Просто загуляла
Загуляла просто в полный рост,
Думала, что счастье ухватила,
А в руках остался только хвост.
Улетела птица на свободу
И растаял след её вдали,
А в душе жестоко догарали
Юности разбитой корабли.
Мы всегда так думаем что счастье,
То, что там маячит нам вдали,
И всегда мы сами поджигаем
Юности разбитой корабли.
Улетело счастье на свободу
И в душе остались лишь угли,
И никто уже нам не поможет
Вновь построить чудо корабли.


Рецензии
Ты еще целую флотилию построишь!!!!

Галина Князькова   24.02.2010 22:12     Заявить о нарушении