наш мир

Наш мир бездушен и жесток
Тут каждый ради блага своего
готов другова растоптать
да посельнее затоптать!
Чтоб было все вокруг его
кто посельней и поноглей идет вперед плюя на всё
и это мир стоновится все злей
куда невзглянешь всюду ложь,разврат,убииства ,наркота
куда же катется земля
остоновитесь прошу моля
взгляните вы на мир!
что сделали мы с ним?!!
он богом был нам дан
безгрешен чист не винен
как малое детя!
а щас,залит он кровью!
да полон он вранья!
И не скажеш что был он когдато чистое безгрешное детя!


Рецензии
Лишь безусловная Любовь,
В награду обретет Любовь.
Но люди словно волки рыщут,
Ведь "от добра добра не ищут".

С уважением,

Александр Журавский   24.02.2010 18:05     Заявить о нарушении