Время лечит

Я звонить буду больше-
Не хочу терзать себя
Время лечит-я все дальше
Отдаляюсь от тебя.

Я не стану беспокоить.
Ты-любовь,но не моя,
Потому,что в этой жизни,
Вижу,что не нужен я.

Не такой каким хотела
Видеть ты любовь свою.
Может чувство не поспело,
Или плохо я пою.

Наш роман не начинался ,
Не любили мы всерьез
Хорошо,что в нас остался
Этот жизненный вопрос.

Мы его решим когда-то,
Если сильно захотим.
Для любви нет расстояний,-
Мы проблемы все решим.

Не играю,сердце ноет
И болит моя душа..
Нет,я двери не закрою,
Буду ждать,но не спеша.

А пока желаю счастья
И с весною жить в душе.
Выбор есть-в его мы власти:
Жить в дворце иль в шалаше.

Ты,живи,играй,как раньше,
Не забудешь- буду рад.
Уезжаю на край света-
Там любовь есть-говорят.


Рецензии