Листок из тетрадки...

Пускай эта ночь никогда не закончится,
я так не хочу,чтоб кончалась она.
Ещё рассказать тебе многое хочется,
ведь ты на рассвете уйдёшь навсегда.
Уйдёшь и оставишь листок из тетрадки,
листок,на котором твоею рукой,
написаны строчки-Прощай,мне так жалко,
что Бог обошёл нас с тобой стороной.
Что только сейчас поняла я,как крепко,
тебя я люблю и,что будешь со мной,
всегда где-то рядом,всегда где-то в сердце.
Всегда только ты,а не кто-то другой...
...Быть может когда-нибудь встретимся взглядом-
глазами тебе расскажу,как люблю!
как всё это время хотелось быть рядом.
всё это глазами тебе расскажу…
И может тогда Бог подарит нам встречу,
и сможет нас сблизить,и сразу в тот час,
давно уж погасшие свечи,
в ночи вновь зажгутся лишь для нас...


Рецензии
помоему женщины от такой лирики балдеют

Виктор Аленьков   13.01.2014 16:32     Заявить о нарушении