не жди, не спорь и не проси...

Не жди, не спорь и не проси
А лишь надейся, будь добрее
Несправедливости цени
Так лучше, значит, так вернее
Не поддавайся суете,
А будь спокоен во всех тяжких
Не бойся и не осуждай
Смиренным будь, не будь коварным
Не нужно правым быть во всем
Ведь нет единого на свете
Доверьтесь свету, небу, дети
Оно не бросит, не предаст
Молитесь люди о врагах
Чтоб им жилось получше вас
Тогда и не страшны подчас
Любые беды и напасти
Я всем желаю от души
Здоровья и большого счастья!               
                август, 2009


Рецензии