Меня я знаю, не забудешь

Меня я знаю, не забудешь,
Ты так упрямо шла ко мне.
И сквозь года ещё ты любишь,
И видишь всё меня во сне.

Ты плачешь тихими ночами,
Прости меня, но я не твой.
Своими горькими слезами,
Ты вряд ли  обретешь покой. 

Я не хочу жить нашим прошлым,
Свободен я от чувств к тебе.
Я рад, что стало вдруг возможным,
Теперь подумать о себе.

А ты живи, прошу, пытайся,
Кого-то снова полюбить.
И жизнью этой наслаждайся,
И поспеши меня забыть.


Автор: Сухой С.Н.


Рецензии