Орлы от скуки не ловят мух

Не отпускала мать-орлица
В небесный путь:
- Пока, не смог ты опериться
В гнезде побудь.
Гляди, гуляет под скалой
Голодный лев.
И на краю гнезда не стой…
Но, я взлетел…
И что мне лев?...
Жужжала муха над ним.
На дне
 Голодный лев под наглой мухой,
 и он
 в дерьме.
Жужжала муха,
И в азарте чесался клюв.
Но знаю я:
Орлы от скуки не ловят мух.


Рецензии
Орлы от скуки не ловят мух,
когда теряют с подкрылков пух:))
ВашаЛия

Наталия Уралова Никитина   24.02.2010 09:56     Заявить о нарушении