Мне о том мои сказали сны

   В светлое. Хочу как прежде в светлое, —
   В ширь небес и в ласточкин полёт.
   Я вчера шептал тебе заветное, —
   Ты сказала — счастье подождёт.


   Под дождём ему отныне маяться,
   Мне о том мои шепнули сны, —
   В нашей жизни разное случается —
   Даже горе мыкать без вины.


   Доживать, века собою меря,
   Догорать несбыточной мечтой,
   И свои неверие и веру,
   Повенчать с любовью и бедой.


   И уйти туда, где отмечтается, —
   В зыбкий сумрак или в полутьму.
   В этой жизни всякое случается, —
   Кто ответит — как и почему?


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/437814/4f0cd12f7fa98a676ab96ba651c1d0734de4f082pl
Случайно наткнулась. :-)
Не смогла написать именно по адресу, так как 2 рецы не разрешают.

Пугачева Надежда   24.03.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.