Прости за то, что у тебя был я...

Прости за то,что у тебя был я,
что столько раз не оправдал надежды,
что сильным небыл-ни сейчас,ни прежде.
прости за то,что у тебя был я.
Прости за то,что не смогли понять,
чего нам в жизни друг от друга надо,
и шанс нам лишь один был дан в награду.
Какое же решенье нам принять?..
Какой дорогой двигаться нам дальше,
как выбрать правильный и верный путь,
в чём наших отношений безуспешных суть,
чего в них больше-правды или фальши?..
И ничего назад уж больше не вернуть,
и не исправить нам ошибок наших прошлых,
поступков глупых ,необдуманых и пошлых,
их много лет спустя,понятна стала суть.
Прости,что не сумел тогда сберечь,
всё то,что Богом было мне дано порою,
любить тебя и жить одной тобою-
я умудрился за собой мосты все сжечь.
Так просто нам кому-то дать совет,
и как непросто на вопрос себе ответить,
как в математике-решенье не проверить,
и не узнать-наступит ли рассвет?..
Прости за то,что безответственность моя,
нам не дала создать семью,родить детишек,
наверно жизнь всё это посчитала за излишек.
Прости за то,что у тебя был я...


Рецензии
Это стихотворение помогло мне решить проблему в отношениях с моим любимым.

Марина Сёмкина   28.11.2021 17:53     Заявить о нарушении
Рад, что тронул Ваше сердце и помог невольно в личных отношениях.))) С ув. Владимир.

Владимир Смелов   28.11.2021 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.