Распродажа душ

В России кончилась страна,
Она народу не нужна,
И без неё живёт народ,
Живёт народ который год.

В России кончился металл,
Его весь за рубеж продал
Один хороший либерал,
Теперь его весь там куют,
Штампуют, плавят, в форму льют,
Потом его везут обратно,
Что б нам же втюхать аккуратно,
Ну ни чего, возьмём его,
Такой народ-нам всё ровно,
Мы молча будем все бухтеть,
В ноздрю тихонечко сопеть,
Пока правительство нам наше,
Не распродаст всё за рубеж,
Потом продаст и души наши,
А души наши дьявол съест!


Рецензии