Аксиома

Я выключила свет и мне темно.
Хотя уж день и голуби на крыше
Воркуют серенады ни о чём...
Как жаль, что ты их голос не услышишь...

Бегут часы. И строятся дома.
И дети - в детский сад - на помощь Богу,
О, укажи мне истиной дорогу!..
Иначе - сумашествия полна!..

Мой бред - в тебе. Слезится на окне.
Стучаться глупо в царские хоромы...
Прости, я знаю, взрослая вполне,
Люблю тебя - простая аксиома...


Рецензии