Шантропа

Не хотела шантропа умирать...
Не до "вышек" доросла - до высот!

Новым Детством кутерьмит по дворам,
Крутит Детство Новых Дней Колесо.

И не стала умирать шантропа,
Разговевшись ****юлём натощак...

Змей Бумажный покружил да пропал,
МЫ остались. Ему вслед
Верещать.


Рецензии