Сон-неряха, крадучись...

   Сон-неряха, крадучись, приблизился.
   То ли ветер в окно занёс
   то ли я заигралася с цифрами
   счёт-не-в счёт, голова на износ.

   Я рассыпала горсточку инея -
   серебрится, играет со мной.
   Мысль игривая, вьётся, невинная
   не приду я сегодня домой...
 
   Паутины нить, липкая, путает
   сжался воздух,дрожит,пустозвон   
   Я сегодня какая-то грустная.
   в свете дня заблудился мой сон.


Рецензии