Поперечное

                "Мой приятель - беспечный ездок,
                Он однажды решил - нужно жить поперёк,
                Доверять скоростям, и глушитель - к чертям,
                И с тех пор ему стало легко..." \Секрет\

Повесь на кладовку с терпеньем замок,
И будет всё много и сразу:
Вдруг высветит звёздами твой потолок,
А под ноги – ворохи стразов.
Забудь аксиому, что мир – поперёк
Твоих неуёмных желаний, -
Не надо учить этот нудный урок:
Нельзя, мол, прожить без страданий.
Порхай среди вечнозелёных утех,
Напейся нектаром без меры,
Познай, что, когда окрыляет успех,
Не нужно докучливой веры.
Поверь, что твоя золотая стезя
Презреет земли притяженье,
И станет возможным, что было нельзя,
Твой мир озарится движеньем.


Рецензии
Беру за правило! То, что сейчас особенно нужно! Спасибо за полет)))

Расул Шыбынтай   13.03.2010 10:11     Заявить о нарушении
Нужно-то нужно, только осторожно - не впадая в эйфорию;)))

Солнечная Ведьма   21.03.2010 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.