Диалог в Райском саду 2 часть

Вон одет как не браток
Только фиговый листок
Мы на землю вот сойдём
Моду людям принесём

Ну, Адам прикрой свой зад
От Кардена вот наряд
Ты же голый совсем синий
Бог и то вон в парусине

Что не сделаешь для баб
Ведь мужик у бабы раб
И по вкусу Евы в раз
Стал Адам как ловелас

Он одел, штаны в обтяжку
Затянул по туже пряжку
С верху майку примострячил
С этикеткой от Версачи

Так поехало пошло
Мир оделся кто во что
Дамы любят красоваться
Нам за ними не угнаться

Евам хочется сказать
Нас не надо наряжать
Что мы ёлка, вам какая
Пускай торс у нас видать

А нужны нам  ум и сила
Чтобы вас блин защитила
И ещё нужна смекалка
Чтоб стояла долго …….


Рецензии