Вчера - по лужам...

Вчера – по лужам,
Сегодня – по наледи.
Вчера – простужен,
А нынче – нА тебе:
Приходишь гостем,
Нежданным мною,
И ласку – горстью,
У ног – любовью.
А я зимою
Уж заморожена.
Прости – не скрою:
Ты – гость не прошенный.


Рецензии