Я рушу то, что нравилось когда-то...

Я рушу то, что нравилось когда-то,
Уже не помню имена и даты.
Всё – прочь, в былое, чтоб не вспоминать…
Вот только за тетрадкою тетрадь
Исписываю темными ночами,
А лишь открою – снова возвращаюсь
В минувших дней улыбки и печали:
Они – мои библейские скрижали.


Рецензии