В истории наши знамена

Сколько мы дней проживем,
Столько увидим цветов
В сером тоннеле пройдем,
И получим немало даров.

Потом разровняем горбы
И по ветру мы нос поднимем.
От скуки избавимся мы,
Монету у жадных отнимем.

В истории наши знамена,
А в будущем, все мы цари.
Рукой – листом красного клена
Мы пишем историю – нету судьбы.
27 января 2008


Рецензии