Я всё запомню - осени шаги...

Я всё запомню: осени шаги
И золотую дымку над лесами,
Печальные осенние стихи,
Рождённые седьмыми небесами.
И крик немой мольбы в твоих глазах,
И утренние свежие туманы,
И всё, что в ненаписанных стихах
Другому никогда писать не стану.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.