Давай будем вместе

Заглянула в окошко луна.
Наметает ковер белый въюга.
Мы с тобою не видим друг друга,
Только знаю - я не одна.
Где-то есть вдалеке твое сердце
Что так светит, стучит в унисон...
Может это лишь сказочный сон
И в руках твоих мне не греться.
Может быть коварной судьбе
Не угодно схлеснуть наши души.
Но давай, меня ты послушай,
Не сдадимся - на горе себе!
Но давай... отбрось все сомненья!
Только вместе продолжим путь
Все равно с него не свернуть,
Не унять это сердца биенье.


Рецензии