В твоих ладонях жить...

В твоих ладонях жить –
Не в линии ума, а в линии любви, –
Быть Музой,
       ангелом-хранителем,
                судьбою.
В твоих глазах зарей вечерней стыть
И загораться утренней зарёю.


Рецензии