Что мне делать, скажи?

Снова буду плеваться фразами.
Что мне делать с тобой? Скажи прямо мне.
Но волнующая недосказанность
Между нами, как связь, поротянута.

Между нами, как нитка тонкая,
Пусть не от сердца к сердцу, - но пока.
Что мне делать с тобою, незванный мой?
И не хочется ведь - да откажешь как?


И в глазах -  пеленой - сомнения, -
Красно-белые, бело-желтые,
Что мне делать, скажи? Что делать мне, -
Собирать тебя из осколков? Нет!

И не хочется - а не можется,
И оставить тебя не смею я, -
Мой неласканный, неухоженный,
Окруженьем моим осмеянный.


Что мне делать, скажи?


Рецензии