Нашид - для детей

Песенка –нашид.

Дорога в рай

Нам даст дорогу в рай Аллах.

Подарит домик в небесах.

Мы только слушаться должны

И быть ему верны.

В раю есть реки с молоком,

Деревья с сладостным плодом,

Там нас оставят боль и страхю\.

Преславен наш Господь Аллах!

Дорогу в рай найти стремись.

Читай намаз пять раз всю жизнь.

Закрой ты сердце для греха,

Дорога в рай ведь нелегка.

Ее пройти не сможешь ты,

Коль твои мысли не чисты.

В раю всем будет хорошо.

Ты будешь счастлив что дошел.

Промолвишь только МашАллах,

Всемилостив Аллах.


Рецензии
Промолвишь только МашАллах,

Исмагил Абу Амаль   24.02.2010 19:36     Заявить о нарушении
Джазак Аллаху хайран за поддержку

Наталья Бахадори   24.02.2010 20:43   Заявить о нарушении