ГОРЕ НЕ БЕДА

(фото автора)
песня на стихи:
http://my.mail.ru/video/inbox/enn46/82#video=/inbox/enn46/82/83

Ты сказал: “Любовь прошла,
всё осталось в прошлом,
не горюй и не кори,
думай о хорошем…”

Как мне горе миновать,
без любви той не страдать?!
И твержу я, как всегда:
“Это горе – не беда…”

Снова, мысли теребя,
без любви той шалой,
как же раньше без тебя
я жила-дышала?!..

Если не к кому спешить,
то зачем на свете жить?
Не любя, прожить года –
вот где горе и беда!

Покрываешь поцелуем,
взглядом ласковым скользя,
не меня, а ту… другую...
..................................................
Без твоей любви могу я,
без своей прожить нельзя.


Рецензии
Написано и просто и интересно.

Сергей Лутков   04.05.2024 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Сергей.

Евгения Нарицына   04.05.2024 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.