Из глаз долой - из сердца вон

Из глаз долой - из сердца вон
Я вас забыл красотка, я не помню
Блеск ваших глаз - забылся он
Теперь люблю другую музыку, симфонию
Любви сыграть не удалось:
Забыв про сон и смерть в агонии
Люблю другую девушку, авось
Мне повезет, мы встретимся в вагоне.
В вагоне счастья довелось
Мне встретить вас прекрасную. Счастливою
Вы стали бы со мной
Теперь печаль тоскливая
Придет ко мне домой...
18 декабря 2007


Рецензии