почти-псих

Силой выбросило
наружу
меня
из грязной маршрутки.
Потянуло вверх.
Как назло.
Я ж совсем по ним не скучаю.
...пусто вроде.
и даже немного жутко.
Выключается Летов в плеере -
всё зарядить забываю.
Как назло, блин.
Бросаешься в глаз.
Да-да, в глаз, только в левый.
Правый занят осмотром других,
занят поиском психов.
Психи есть. Фух. Полегче.
Ну же, родимые, где вы?
- да, привет... вот, случайно. спешу.
(всё - мозги офф).

А ты милый, наивный, волнуешься - волосы трогаешь.
Неприлично уж длинные для тех чужих
(а для психа - самое то)).
"Потерял телефон. Жду весны. И тебя в ней тоже...
Ну а раньше - никак..." - извиняешься взглядом.
(смешно?)

Целоваться полезли "любимые". реверанс.
Улыбаюсь, кричу, напоказ свои планы - огарки надежд.
Я не верю, что ты появился вот здесь и сейчас.
Говоришь про весну. И покорно киваю: "канеш".

Не волнуйся. Я помню вино. И, конечно, портвейн.
Помню каждое слово из тех, что не вспомнишь ты.
Я могу наизусть декламировать риффы твоих идей.
И... (банальные мысли) и ты мне открыл
мечты...


Рецензии
пОтрясающе
и всё "моё",мой мир.
благодарю.

Май Ли   12.03.2010 23:29     Заявить о нарушении
да не за что)

Сингер Марла   13.03.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.